信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网 > 政民互动 > 征集调查与反馈 > 意见征集

苏州市知识产权“十年十事”评选活动的通知
时间: 2018-03-20 09:47    来源:市知识产权局
浏览次数:次
字号:[ ]

视力保护色:

尊敬的市民朋友:

  您好!近年来,苏州大力实施知识产权战略,加强知识产权保护,知识产权事业全面发展,各项工作取得长足进步,为产业转型升级注入强劲动力,助推城市由“制造”向“智造”飞跃。为推动知识产权理念进一步深入人心,扩大我市知识产权影响力,现举办苏州市知识产权“十年十事”评选活动。本次活动具体事项如下:

  一、活动主题

  苏州市知识产权“十年十事”评选活动。

  二、组织单位

  (一)指导单位

  中共苏州市委宣传部

  (二)主办单位

  ca亚洲城88知识产权联席会议办公室

  苏州市知识产权局

  苏州日报报业集团

  (三)承办单位

  苏州日报报业集团文体融媒ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网

  三、评选时间

  2018年3月20日—4月2日

  四、评选内容

  评选活动共包括22个候选条目,覆盖了知识产权法律法规、建设成果、重大举措、典型案件、品牌活动等各个方面。需要投票选择10件对苏州知识产权事业发展具有推动作用或重大意义的事项。

  五、评选方式

  本次评选采用信函、线上两种投票方式。

  1.信函投票:纸质选票刊登在3月20日《苏州日报》上,参与的市民填写条目编号、姓名、手机号码后,将选票剪下并在2018年4月2日前寄至苏州市十梓街458号苏州日报报业集团文体融媒ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网。

  2.线上投票:可通过苏州市知识产权局官方网站:http://www.szip.gov.cn/info.aspx?id=6256,苏报集团引力播App,“苏州日报”官方微信,“文艺场”官方微信等众多平台参与,也可通过扫描二维码参与。参与线上投票的市民请将投票后的页面截屏,并把截图和自己的名字、手机号回复给“苏州日报”官方微信、“文艺场”官方微信,就有机会获得一份奖品。 

  六、奖项设置

  活动结束后,将在所有参与投票的市民中随机抽取一、二、三等奖。其中一等奖为丝巾礼盒(共2个);二等奖为宋锦手袋(共20个);三等奖为宋锦香囊(共40个)。抽奖结果将于活动结束后公布,领奖方式另行通知。

  

    苏州市知识产权“十年十事”投票二维码

   

  

 

                                                                     ca亚洲城88知识产权联席会议办公室

                                                                              苏州市知识产权局

                                                                             2018年3月20日