信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网 > 政民互动 > 征集调查与反馈 > 结果反馈

征集调查

关于《苏州市非物质文化遗产生产性保护促进办法(征求意见稿)》征求意见的结果反馈
时间: 2018-03-09 14:31    来源:市文广新局
浏览次数:次
字号:[ ]

视力保护色:

  为了促进苏州市非物质文化遗产生产性保护工作,根据《中华人民共和国非物质文化遗产法》、《江苏省非物质文化遗产保护条例》、《苏州市非物质文化遗产保护条例》等法律法规,结合我市实际,苏州市文化广电ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网出版局起草了《苏州市非物质文化遗产生产性保护促进办法》及起草说明向社会全文公布,广泛征求社会意见。现将征求意见情况说明如下:

  一、征求意见情况

  此次公开征求意见通过ca亚洲城88网站、苏州市文化广电ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网出版局网站对外公开,从2018年2月5日开始,至3月7日结束,共收到意见建议2条。

  二、意见和建议情况

  1.有市民建议在《办法》中明确关于非物质文化遗产生产性保护的“手工生产”含义。

  2.有市民建议在《办法》中增加旅游、园林绿化等部门可以会同文化主管部门,通过旅游ca88亚洲城官网开发、旅游线路设计等方式,推进非物质文化遗产生产性保护项目与旅游业相融合的内容。

  三、对策建议反馈

  苏州市文化广电ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网出版局十分感谢广大市民参与到政府规范性文件制定过程中来,为我们提出了宝贵的意见建议,下一步,我们将根据这些意见建议逐条分析,认真研究,充分吸纳合理部分。

 

  苏州市文化广电ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网出版局

  2018年3月9日