信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网 > 政民互动 > 征集调查与反馈 > 结果反馈

征集调查

《苏州市高铁新城南片区控制性详细规划调整》征集意见结果反馈
时间: 2018-03-20 15:32    来源:市规划局
浏览次数:次
字号:[ ]

视力保护色:

  为更好的适应高铁新城发展新要求,优化片区功能,完善配套设施,苏州市规划局相城分局特委托苏州规划设计研究院股份有限ca88亚洲城官网进行了《苏州市高铁新城南片区控制性详细规划调整》(以下简称《规划》)的编制工作并于2018年2月14日至2018年3月13日通过ca亚洲城88网站和苏州市规划局网站进行公示,公示期间处除收到一条关于提高用词准确性的修改意见外无其他有关政策的修改意见。公示期间,同时向局相关业务处室、相城区相关部门征求本次规划调整的意见,现将部分有代表性的建议情况汇总如下:

  1. 建议完善对现行控规的评估,强化控规调整依据。

  2. 建议进一步校核相关控制指标,注重规划可操作性。

  本次控规调整能为高铁新城更好的提供建设指导并为规划行政管理部门提供技术依据,将有利于解决高铁新城面临就学人数增多、产业布局优化等问题。从反馈结果看,各单位、群众对《规划》持赞成态度。

  下阶段,苏州市规划局将依据建议完善内容,并依法定程序做好此次控规调整上报审批工作。

  

  苏州市规划局

  2018年3月20日