信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网 > 政民互动 > 征集调查与反馈 > 结果反馈

征集调查

《苏州市高速出入口及城际铁路沿线绿化环境整治工程ca88亚洲城官网》征集意见结果反馈
时间: 2018-04-09 10:37    来源:市园林和绿化管理局
浏览次数:次
字号:[ ]

视力保护色:

  为贯彻省政府对我市绿化建设的指示精神,提高城市重要窗口的绿地品质,市园林和绿化管理局计划对苏州市京沪高速出入口及城际铁路沿线(姑苏区段)绿化进行改造提升,并拟定了《苏州市高速出入口及城际铁路沿线绿化环境整治工程ca88亚洲城官网(征集意见稿)》,公开征求社会各界意见建议,现将征集意见情况说明如下:

  一、征集意见范围

  此次公开征求意见通过ca亚洲城88网站、市园林和绿化管理局网站对外公开,从3月22日开始至4月5日结束,广泛征集了社会公众的意见建议。

  二、意见建议反馈

  公示期间,广大市民群众对该工程ca88亚洲城官网普遍持赞成态度,其中,建议类有两条,主要包括:

  1.虎丘湿地公园今年下半年将实施姑苏片区花卉背景区北部沪宁高速出入口沿线景观绿化工程,市民就其施工范围与此次ca88亚洲城官网内新区出入口绿地的局部改造范围是否有重合提出疑问。

  2.此次改造主要是高速出入口及城际铁路沿线绿地,考虑到施工期是夏季,季节性雨量充沛,绿地内可能会出现积水的现象,建议此次改造增加排水沟等设施,以确保雨季期间绿地内的正常排水,确保树木成活率。

  三、回应处置措施

  收到市民的建议意见后,近日,市园林和绿化管理局组织相关工程设计、施工人员现场踏勘,仔细查阅和对比了区域内工程项目的设计和施工图纸,确认多个工程项目施工范围并未重合,同时,市民所提的“增加排水沟等设施”建议具有专业性和合理性,市园林和绿化管理局将充分吸收合理部分,进一步修订完善设计ca88亚洲城官网,严格按工程计划推进工程项目建设。

 

苏州市园林和绿化管理局

2018年4月9日