信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网 > 政民互动 > 征集调查与反馈 > 结果反馈

征集调查

《苏州市湿地保护修复制度实施意见》征求意见结果反馈
时间: 2018-07-02 16:24    来源:市农委
浏览次数:次
字号:[ ]

视力保护色:

  为进一步听取社会各界的意见,提高政策制定的科学性、合理性。苏州市农业委员会于2018年6月7日至2017年6月15日,就《苏州市湿地保护修复制度实施意见(征求意见稿)》(以下简称《实施意见》)向各市、区农委和市发改委、教育局、科技局等12个市级相关部门征求了意见。2018年6月25日至2018年7月1日,通过ca亚洲城88门户网站向社会公开征求意见。具体反馈情况如下:

  一、意见结果反馈

  征集期间共收到反馈意见22件,其中各市、区农委9件,市级相关部门12件,社会群众1件。

  二、意见分析

  各市、区农委的反馈意见中,无修改意见的5件,占24%,支持并提出修改意见的4件,占19%;市级相关部门的反馈意见中,无修改意见的8件,占38%,支持并提出修改意见的4件,占19%。修改意见主要集中在目标任务、保护系统、考核机制等方面。根据相关意见修改完善后,通过ca亚洲城88门户网站向社会征集意见期间收到反馈意见1件。

  三、对策建议

  从反馈结果来看,社会各界对《实施意见》持赞成态度。近期,将依据反馈意见,吸纳合理化建议,完善内容后报市政府审核并正式印发。下一步,将根据《实施意见》做好湿地保护修复工作,加快建立系统完整的湿地保护修复制度。

 

苏州市农业委员会

2018年7月2日