信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网 > ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网 > 部门ca亚洲城

苏州地税“三结合”加强个人独资、合伙企业投资者个人所得税汇缴工作
时间: 2018-03-07 13:17    来源:苏州地税局
浏览次数:次
字号:[ ]

视力保护色:

  为进一步规范个人独资、合伙企业个人所得税征收管理,苏州地税“三个结合”加强个人独资、合伙企业投资者个人所得税汇缴工作。

  与企业所得税汇缴工作相结合。统筹兼顾企业所得税以及个人独资、合伙企业投资者个人所得税的汇缴培训,根据本地实际,特别是以前年度汇缴中所反映出来的问题和薄弱环节,有的放矢地部署培训。避免出现重企业所得税汇缴,轻个人所得税汇缴的情况,做到统筹兼顾两不误,确保汇缴工作顺利进行。

  与年所得12万元以上自行申报以及个人所得税明细申报相结合。重点做好年所得12万元以上个人独资、合伙企业投资者的个人所得税汇缴工作,提高个人独资、合伙企业投资者个人所得税明细申报准确率,确保纳税人及时正确了解汇算清缴和自行申报有关政策,提高汇算清缴和自行申报的质量和效率。

  与高收入ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网个人所得税征管相结合。严格执行相关政策规定,重点加强律师事务所、投资基金等重点ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网投资者个人所得税汇缴工作,关注其个人所得税征收方式、所得税处理是否正确,以达到规范管理的目的。