信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网 > ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网 > 部门ca亚洲城

苏州市侨办与海归人才子女学校共商华文教育工作
时间: 2018-03-09 08:35    来源:市侨办
浏览次数:次
字号:[ ]

视力保护色:

  3月7日上午,苏州工业园区海归人才子女学校总校长华晓杭、中方校长姜红到访苏州市侨办,市侨办主任杨新、副主任苏进奇接待了华晓杭一行。

  华晓杭总校长介绍了工业园区海归人才子女学校目前的发展情况,今年新校区启用计划、师资力量储备和招生工作打算。希望能够充分发挥学校教育资源优势,为开展华文教育贡献力量。

  杨新主任赞赏华晓杭总校长和姜红校长创新超前的教育理念,感谢两位校长主动申请承办华裔青少年夏令营的意愿,以及为在苏国家“千人计划”专家人才子女开辟的绿色通道。杨新主任表示,侨办和海归人才子女学校都是为侨服务而生,双方有许多交集和合作空间。

  市侨办主任、市海外交流协会会长杨新向海归人才子女学校总校长华晓杭颁发了海外交流协会常务理事证书。

  市侨办业务处室与海归人才子女学校就有关工作进行了探讨。