信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网 > ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网 > 部门ca亚洲城

苏州市粮食局积极做好食品安全示范城市申报备案工作
时间: 2018-04-09 18:53    来源:市粮食局
浏览次数:次
字号:[ ]

视力保护色:

  为深入贯彻党的十九大精神,深入实施食品安全战略,让人民吃得放心,落实创建国家食品安全示范城市迎检工作会议精神,根据《关于做好国家食品安全示范城市创建申报准备工作的通知》文件精神,苏州市粮食局迅速行动,召开专题会议,并对申报工作明确了几点要求:

  一是提高认识。将创建食品安全示范市作为近期的工作重点,必须按照要求不折不扣地在时间节点内抓好工作落实;二是明确责任。按照《国家食品安全示范城市创建本底资料填报要点分解落实表》要求,根据工作责任清单制定出详细的任务分解表,针对涉及的标准内容逐条逐项明确处室任务分工,确保顺利完成创建申报备案工作;三是积极作为。以此次创建工作为契机,积极推进和不断完善创建工作要求,完善粮食质量安全相关监管制度,强化检验监测体系和质量监管队伍建设,促进我市粮食质量安全整体水平不断提高,确保广大人民群众的粮油消费安全。