信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网 > ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网 > 部门ca亚洲城

我市3904家企业完成科技型中小企业入库评价
时间: 2018-07-09 13:47    来源:市科技局
浏览次数:次
字号:[ ]

视力保护色:

  近日,省高新技术创业服务ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网发布了2018年度江苏省科技型中小企业评价数据快报,我市完成科技型中小企业入库评价并取得入库登记编号的企业3904家,占全省30.4%,位列全省第一。
  为贯彻落实《国家创新驱动发展战略纲要》,推动大众创业万众创新,加大对科技型中小企业的精准支持力度,2017年科技部、财政部、国家税务总局制定出台了《科技型中小企业评价办法》,对完成入库评价的科技型中小企业研发费用税前加计扣除比例在2017年度至2019年度间由50%提高至75%。我市紧抓这一契机,积极加强科技型中小企业政策宣传辅导,有效激发我市中小企业创新活力,为推动我市高质量发展提供有力支撑。