信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网 > ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网 > 部门ca亚洲城

“赢在苏州”国际创客大赛举行总决赛
时间: 2018-07-09 10:57    来源:市科技局
浏览次数:次
字号:[ ]

视力保护色:

  7月8日,2018年“赢在苏州”国际创客大赛全球总决赛举行。
  历经一年的赛程和全球选拔,2018年“赢在苏州”国际创客大赛共吸引了588个项目参赛,最终10名选手脱颖而出进入总决赛。副市长曹后灵出席活动并致辞。入围选手杨涛这次带来了全固态高能量密度储能电池项目。
  “赢在苏州”国际创客大赛全球总决赛已连续举办了三届,本次入围总决赛的10个项目涉及生物医药、人工智能、环保等领域。决赛最终获奖名次,将在国际精英创业周期间公布。
  截至目前,苏州人才总量已超过260万人,高层次人才达22.29万人,自主申报入选国家“千人计划”250人,其中创业类131人,位居全国大中城市首位。