信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网 > ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网 > 公示ca亚洲城

相城下月起“三小车”限区限时限行
时间: 2018-02-08 14:14    来源:相城区
浏览次数:次
字号:[ ]

视力保护色:

  2月7日,相城区政府召开“三小车”限区限时限行工作ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网发布会,通报相关整治情况,并决定从3月1日开始将正式施行“三小车”的限区限时限行措施。

  近些年,相城区的三(四)轮电动车、三轮摩托车、残疾人轮椅车等“三小车”呈持续上升态势,总量达2万余辆。这些车辆长期盘踞在蠡口国际家具城地区,在从事家具货运短驳的同时,逐步发展成兼带拉客,严重影响家具城及周边经营和治安秩序,据110报警数据统计,2017年“三小车”引发的各类纠纷高达一万余起,严重影响交通秩序和城市形象。

  相城区政府决定,从3月1日起,正式实施对ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网城区货运“三小车”的限区限时限行措施,限行对象主要是从事货运的电动三轮车、机动三轮车、人力三轮车等“三小车”(含上述车辆的改装车);限行区域为太阳路以南(不含太阳路)、润元路以北(含润元路)、元和塘以东、S227以西(暂不含S227)区域;限行时间为每日7:00—20:00。