信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网 > ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网 > 公示ca亚洲城

2018年苏州市树葬活动集中报名ca亚洲城
时间: 2018-03-02 17:17    来源:市民政局
浏览次数:次
字号:[ ]

视力保护色:

  为认真贯彻中央、省、市“两办”《关于党员干部带头推动殡葬改革的意见》和民政部等部门《关于推行节地生态安葬的指导意见》《关于进一步推动殡葬改革促进殡葬事业发展的指导意见》精神,进一步倡导移风易俗、厚养薄葬文明理念,推进我市惠民殡葬、绿色殡葬公益活动,更好地推动全市殡葬改革工作,为苏州经济社会发展和生态文明建设作出积极贡献,我市将于2018年3月25日(星期日)下午1:30分在苏州市绿色殡葬示范基地(吴中区木渎山陵文化凤凰公墓南四区)举行第24次骨灰集体树葬公祭活动。

  根据“市政府办公室关于印发《苏州市区推行绿色殡葬工作实施办法》的通知”(苏府办【2012】112号),凡苏州市区户籍村(居)民(户籍以公安机关户口登记为准)过世后选择树葬方式的,对逝者家属给予每份骨灰补贴2000元,可在登记交费时直接减免。

  第24次树葬活动报名登记时间统一为3月5日至3月20日(登记时间为每天9:00-16:00,节假日正常办理)。市民在报名时需带好经办人身份证、逝者死亡证明或火化证明、户籍注销证明等材料。具体报名登记地点如下:

  1.苏州市殡仪馆市区服务部(解放东路238号)。ca亚洲城人:沈建华,ca亚洲城电话:15062329956;

  2.吴中区木渎山陵文化管委会客服部(宝带西路凤凰山隧道北侧),ca亚洲城电话:66258100;

  相关政策咨询请与苏州市殡葬事业管理所ca亚洲城,ca亚洲城:姑苏区宜多宾巷21号边门;咨询电话:65225202、67331310。