信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网 > ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网 > 公示ca亚洲城

重大地名命名ca88亚洲城官网公示(2018年5月28日)
时间: 2018-05-28 09:31    来源:市民政局
浏览次数:次
字号:[ ]

视力保护色:

  一、地名命名ca88亚洲城官网

  吴中区为加快太湖新城建设,加强社会治理工作,筹备在太湖新城吴中片区增设街道。经研究、论证,拟将增设街道命名为“太湖街道”(指称位置和范围见附图)。

  二、地名命名缘由

  拟增设街道紧邻太湖,以“太湖”为名,与当地的自然地理特征相契,具有较强的指位性。吴中区原有“太湖镇”,现移用注销的原“太湖”政区名称,也有利于进一步拓展“太湖”名称所承载的悠久历史渊源和丰厚人文内涵。同时,拟设街道范围内的道路、桥梁、河道等地名以太湖的山、岛名和历代太湖水利专家名、历史人物名规划命名,充分体现了当地太湖文化的特色,命名“太湖街道”有利于提升太湖新城的城市文化品牌效应,促进经济社会可持续发展。

  根据《苏州市地名管理条例》第十一条之规定,上述地名命名ca88亚洲城官网属于重大地名事项。现按照重大地名命名的程序予以公示,公示时间为5个工作日。如有意见,请向苏州市民政局反馈。

  ca亚洲城人:莫俊洪、周晓峰

  ca亚洲城电话:82280385  82280386

  通讯ca亚洲城:苏州市姑苏区平泷路158号(邮编:215031)

  电子邮件ca亚洲城:mjh@mzj.suzhou.gov.cn、zxf@mzj.suzhou.gov.cn

 

苏州市民政局

2018年5月28日


吴中区拟增设街道(ca88亚洲城官网名称“太湖街道”)位置和范围示意图.jpg