信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网 > ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网 > 公示ca亚洲城

中考今起阅卷 29日可查成绩
时间: 2018-06-20 15:20    来源:市教育局
浏览次数:次
字号:[ ]

视力保护色:

  阅卷的扫描工作已从6月17日下午启动,正式阅卷工作将在6月20日开始。

  6月29日,市教育局、市教育考试院将召开成绩发布会,向各初中校发放中考成绩条,考生也可选择网上免费查询(http://zk.szjyksy.com)或者拨打16881600声讯电话(咨询费自理)或通过苏州教育官方微信进行成绩查询,也可以选择到毕业学校领取成绩条。

  招生录取阶段,考生和家长的ca亚洲城电话要保持畅通。不要轻信中介、网络、个人等传播的招生信息,要及时向《中招专刊》上刊登的招生学校、苏州市教育考试院(68283569)、教育局中教处(65224024)咨询。此外,录取通知书要以《招生专刊》封2、封3刊登的样张为准,考生和家长要注意鉴别。

  录取工作从7月开始。具体为:7月1日,各校自主招生最终录取名单确定;7月2日至4日,提前批次录取(苏州中学、师范类、六中艺术班、四中空乘班、三中中美、中日课程实验班);7月5日至6日,第一批录取(普通高中、现代职业教育体系建设试点项目“3+4”);7月8日至12日,第二批录取(艺术类、司法类五年制高职、普通五年制高职、现代职业教育体系建设试点项目“3+3(4+2)”、苏州技师学院和苏州市电子信息技师学院技师班与高级技工班);7月14日至17日,第三批录取(中职类学校),考生可在7月17日前,自行登陆苏州市市区中职类注册入学平台(网址:www.szjyksy.com)申请注册入学。