信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网 > ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网 > 政务资讯

市领导检查昆山、常熟部分企业安全生产工作
时间: 2018-03-07 09:13    来源:苏州日报
浏览次数:次
字号:[ ]

视力保护色:

  为督促企业在节后复工复产后有效落实安全生产主体责任,确保全国两会期间安全生产形势平稳有序,昨天(3月6日),市委常委、副市长吴庆文带队至昆山、常熟等地,检查化工企业安全生产工作。

  检查组首先来到昆山裕博复合材料有限ca88亚洲城官网,对企业的生产车间、危化品仓库等进行了仔细检查。随行专家当场指出该企业在生产、储存过程中存在的相关安全隐患。检查组要求,企业必须要提高安全生产意识,有效落实安全生产主体责任,确保企业安全生产。

  随后,检查组一行来到田菱精细化工(昆山)有限ca88亚洲城官网。该企业被列入2018年关停化工企业名单。检查组指出,虽然企业马上要关停,但现阶段依然要狠抓安全工作,特别是巡查责任要有效落实,确保企业关停前安全稳定。

  昨天下午,检查组还对常熟万象涂料有限ca88亚洲城官网和常熟联邦化工股份有限ca88亚洲城官网进行了安全检查。检查组提醒企业,节后复工复产初期是各类安全生产事故易发高发时期,企业要对节后的安全生产工作格外小心,切实消除企业内各项不安全状态和不安全行为。节后安全生产工作要抓早、抓细、抓实,坚决杜绝生产安全事故发生。