信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网 > ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网 > 政务资讯

苏州代表团参加亚太智能交通论坛活动
时间: 2018-05-10 09:43    来源:苏州日报
浏览次数:次
字号:[ ]

视力保护色:

  前天(5月8日),第16届亚太智能交通论坛在日本福冈开幕,副市长吴晓东率苏州代表团参加了相关活动。

  亚太智能交通协会与美国智能交通协会、欧洲智能交通协会并称国际智能交通系统三大组织。亚太智能交通论坛是亚太地区一年一度的智能交通盛事,也是世界智能交通领域的重要交流活动之一。本届智能交通论坛为期3天。活动内容包括全体大会、专题分会、技术分论坛、大型展览与技术考察等。

  在中国智能交通产业联盟的组织下,苏州市交通运输局、苏州智能交通ca88亚洲城官网、海格客车、世纪高通、华为、斑马等6家单位参加了本次论坛活动。在展会现场,苏州智能交通ca88亚洲城官网、海格客车等展示了在智能交通领域和新能源等方面的最新应用及研究成果。