信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网 > ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网 > 区县快讯

首月昆山木制品出口超6600万美元
时间: 2018-03-07 15:24    来源:昆山市
浏览次数:次
字号:[ ]

视力保护色:

  2018年1月昆山出口木制品和家具2223批、6616万美元,同比分别增加42.5%和40.9%。数据表明昆山出口木制品和家具产业在经历安全、卫生、环保转型升级后,依然保持强劲增长势头。

  昆山出口木制品和家具能够继续实现增长,主要得益于各家企业集中赶在春节前出货。据了解,由于今年春节在2月,外商为应对可能出现的“真空期”,不约而同的在年初突击下单,力求提前备货,抢占国际市场先机。

  与此同时,昆山改革和创新木制品和家具监管模式,积极推进分类管理、全程无纸化和双随机查验,更好地做好把关服务工作,缩短业务办理时间,便利通关,全面保障产业发展。