信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网 > ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网 > 区县快讯

相城一众创空间成为省培育对象
时间: 2018-04-12 13:50    来源:相城区
浏览次数:次
字号:[ ]

视力保护色:

  近日,省商务厅公布首批电子商务众创空间试点培育单位名单,苏州相城“苏相云商?创客空间”成功入选,成为培育对象之一。

  苏相云商?创客空间位于苏州高铁新城南天成路,建筑面积1000平方米,是苏州高铁新城成立的首个针对电子商务发展的专业型众创空间。依托高铁新城电子商务产业园,创客空间将专注移动电子商务产业,致力于培育一批优秀的互联网企业。

  自开业以来,创客空间积极向外拓展,目前已有19家企业正式入驻,并成立11个产业基金,总规模达30亿元人民币,将为移动互联网领域种子期、早期企业提供全方位创业服务及资本对接,为创业者提供创业空间、设施以及负责提供精准的创业指导,帮助入孵企业快速成长,培育一批优秀的互联网企业,推动高铁新城产业集聚,打造创新体系的核心。

  “在一期1000平米的基础上,二期将规划建城可容纳600人、10000平方米的电子商务众创空间。”据创客空间负责人沈洁介绍,依托苏州高铁新城便利的区位优势及扶持条件,众创空间将致力打造成苏州高铁新城——电子商务产业的集中营、风险基金的汇聚地、创业家的创新基地。