信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网 > ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网 > 区县快讯

张家港市生态河道建设成果显著
时间: 2018-05-14 11:01    来源:张家港市
浏览次数:次
字号:[ ]

视力保护色:

  5月8日,江苏省水利厅农水处副调研员周水生,省农发ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网副主任姚俊琪、规划科科长高见,苏州市水利局农水处副处长骆金标一行来张家港市调研农村生态河道建设工作。调研组一行参观了生态河道建设情况,并就张家港市近年来农村生态河道建设、取得的经验成果以及存在问题等方面进行调研。
  近五年来,张家港市累计投资约1.65亿元,共创建生态河道188条,河道长度167公里,新建生态护岸172.5公里,创建省级“水美乡村”31个。今年,张家港市计划投资约4700万元,建设生态河道53条,并申报省级生态示范河道10条。与此同时,全市还将创建31条“美丽河道”,通过打造景观优美、配套设施完善的“美丽河道”,进一步展现张家港市近年来的水环境治理成果,提升居民幸福指数。