信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网 > ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网 > 区县快讯

苏州高新区组团参加第三届丝博会活动
时间: 2018-05-14 11:22    来源:苏州高新区
浏览次数:次
字号:[ ]

视力保护色:

  5月11日,第三届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会在陕西西安开幕。苏州高新区组队参加苏州市代表团,进会参观并开展合作洽谈考察。区人大常委会副主任蒋国良参加活动。

  第三届丝博会由国家发改委、商务部、中国侨联、全国工商联、中国贸促会、国家市场监督管理总局和陕西省人民政府共同主办。本届展会主题是“新时代新格局新发展”,以“一带一路”建设为重点,进一步探讨拓展经济合作新空间,会期自5月11日至15日,共计5天。来自全球70多个国家和地区的嘉宾、客商参展参会。

  第三届丝博会围绕政府对话、企业合作、民间交流、友城互动等方面策划了6大类40项会议活动,涵盖了经贸、人文、投资、科技、金融等20多个领域。

  展会上,苏州市通过展板等形式,向与会客商系统介绍了苏州经济发展成就与风貌,高新区的发展成果受到前来参观客商的重点关注,纷纷交流高新区创新驱动发展战略,以及新一代信息技术、医疗器械和医药、新能源等三大新兴产业发展前景,寻求合作,宣传物品被广泛索取。代表团希望有更多高新区企业能抢抓机遇,深度融入“一带一路”倡议,强化“一带一路”市场开拓,把高新区优势产能更好地“走出去”。