信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网 > ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网 > 区县快讯

张家港市明确今年美丽乡村(美丽河道)建设时间节点
时间: 2018-06-08 13:17    来源:张家港市
浏览次数:次
字号:[ ]

视力保护色:

  6月7日下午,张家港市委专题召开第二批美丽乡村(美丽河道)建设规划编制ca88亚洲城官网市级评审会,对7个张家港区镇的3个康居特色村、47个三星级康居乡村建设点位、7条美丽河道规划ca88亚洲城官网进行张家港市级评审。
  评审会明确了今年的美丽乡村(美丽河道)建设要在6月份全面开工,7~8月份初见成效,10月底完成张家港区镇级预验收,11月份完成张家港市级预验收并做好苏州验收准备。
  会议要求,张家港各区镇及市相关部门在建设美丽乡村和美丽河道上,要把编制规划ca88亚洲城官网作为龙头和总纲,在高点定位、科学设计的基础上,抓紧启动实施,倒排时序,加快推进,确保按期完成年度建设任务。要培育特色产业,注重内涵挖掘,因地制宜培育更多的现代农村新业态。各板块、各部门要主动履职担当,全力推进美丽乡村和美丽河道建设;张家港市美丽村庄办要充分发挥牵头部门协调督导职能,会同规划、住建等部门加强指导服务,确保高标准全面完成今年的美丽乡村(美丽河道)建设任务。
  会上,张家港市凤凰镇、大新镇、冶金园(锦丰镇)等7个区镇的规划设计单位汇报了规划ca88亚洲城官网,区镇相关负责人汇报了建设项目及美丽河道建设的推进时序、资金安排、推进措施等,张家港市相关部门分别就进一步完善规划及实施ca88亚洲城官网提出了意见建议。