信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网 > ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网 > 区县快讯

太仓市党政代表团赴帮扶周至县参观考察
时间: 2018-06-11 15:25    来源:太仓市
浏览次数:次
字号:[ ]

视力保护色:

  6月7日至8日,太仓市委副书记、市长王建国率太仓市党政代表团前往对口帮扶的陕西省周至县参观考察。两地共话兄弟情谊,共商未来发展。

  在6月7日下午召开的“太仓-周至”苏陕扶贫协作联席会议上,王建国听取了两地扶贫协作情况,并介绍了太仓的发展情况。王建国表示,太仓和周至两地的帮扶工作已开展多年,结下了深厚友谊,建立了密切ca亚洲城,取得了丰硕成果。

  王建国指出,今后,两地将继续探索优势互补、互惠互利、共同发展、共同繁荣的合作机制,共同协商对口帮扶重大事项、重大问题,确保帮到点上、扶在根上。进一步推动产业合作、促进文化交流、强化人才互培、拓宽对口帮扶协作的广度和深度,推动两地走动更亲、合作更紧、成果更实。

  周至县委书记杨向喜表示,太仓周至开展帮扶协作以来,周至的经济社会发展、脱贫攻坚事业、干部思想解放等多方面都取得了重大突破,希望今后太仓能一如既往地关心周至、支持周至,为周至提出更多建议,助力周至“追赶超越”发展。

  周至县委副书记、县长陈旭辉介绍了周至的基本情况和周至脱贫攻坚工作的开展情况。

  会上,两地签订了园区区域合作协议和多部门合作协议。太仓市还向周至捐赠消防救援车资金100万元。

  太仓市副市长赵建初、高彬等也出席了会议。 太仓市党政代表团还考察了周至集贤产业园、佰瑞猕猴桃研究院等地。