信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网 > ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网 > 区县快讯

江苏肯帝亚篮球俱乐部落户高新区
时间: 2018-06-11 16:38    来源:苏州高新区
浏览次数:次
字号:[ ]

视力保护色:

  “一座城市的篮球英雄。”6月9日下午,苏州城市冠名江苏肯帝亚篮球俱乐部男子篮球队暨江苏肯帝亚篮球俱乐部落户苏州高新区签约仪式在高新区文体ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网举行,未来将以“江苏肯帝亚篮球俱乐部苏州肯帝亚队”的身份征战CBA联赛。省体育局局长陈刚,副市长、高新区党工委书记徐美健,江苏肯帝亚集团董事长郦海星等领导和嘉宾出席并见证签约。

  此次签约,标志着自2018-2019赛季起的5个赛季,苏州将以城市冠名的方式支持江苏肯帝亚篮球俱乐部男子篮球队征战CBA联赛。江苏肯帝亚篮球俱乐部落户高新区后,双方还将围绕ca88亚洲城官网研发、篮球产业特色小镇等项目推进深化合作。

  江苏队成立于1995年,在CBA联赛创办元年就加入了CBA联赛,至今已参加CBA联赛21个赛季,曾为国家培养和输送了唐正东、胡雪峰、张成等多位优秀球员。球队现任主教练是曾带领伊朗勇夺亚洲杯的斯洛文尼亚人贝西洛维奇,助理教练是曾两次获得CBA联赛最有价值球员奖、现任江苏男篮总教练的胡雪峰。球队拥有易立、曹飞、李原宇、吴冠希、史鸿飞、刘磊等一批篮球好手。“接下来,我们要扎根苏州,沉下心来在这个城市,不仅通过赛事,打造这个城市的新名片,同样要通过运动带动这个城市的活力,为苏州和高新区注入更多文体新力量。”江苏肯帝亚篮球俱乐部总经理史琳杰表示。

  高新区文体ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网总占地面积9.2万平方米,总建筑面积17万平方米,是苏州城西一个集体育健身、休闲养身、文化修身等功能于一体的文化地标性服务平台。2016-2017年间,高新区文体ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网已成功举办CBA、WESG亚太区中国总决赛、2016国际剑联女子重剑世界杯(苏州站)等国内外重大赛事活动。