信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网 > ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网 > 区县快讯

逸思医疗省成果转化ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网项目通过专家组验收
时间: 2018-07-10 10:47    来源:苏州高新区
浏览次数:次
字号:[ ]

视力保护色:

  日前,省科技厅专家组对高新区逸思(苏州)医疗科技有限ca88亚洲城官网2015年立项的省科技成果转化医疗器械联合ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网项目“微创吻合器研发及产业化”进行了现场验收。经专家组考察,逸思(苏州)医疗科技有限ca88亚洲城官网在项目实施期内,实现了国产高端微创吻合器的产业化,年产能达到了合同要求;申请专利14件,其中发明专利4件,PCT5件;建立制定了企业技术标准1件,获得2类医疗器械ca88亚洲城官网注册证1件;实施期内,累计销售ca88亚洲城官网13000套,实现销售收入近4000万元。省科技厅专家组一致认为该项目完成了合同规定的各项指标,同意通过验收。
  自省成果转化医疗器械联合ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网项目实施以来,2013年至2017年,高新区共有23个医疗器械联合ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网项目获得省成果转化资金支持,省级支持资金总额7200万元,高新区配套经费1.08亿元,有力地促进了医疗器械创新资源在高新区的集聚、带动了产业战略性升级、推动了原创性科技成果在高新区的转化和产业化工作。