信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网 > ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网 > 苏州ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网

昆山进交会5月16日举行
时间: 2018-03-19 09:02    来源:苏州日报
浏览次数:次
字号:[ ]

视力保护色:

  记者昨天(3月18日)了解到,由商务部、中国贸促会、江苏省人民政府共同主办的2018中国(昆山)品牌ca88亚洲城官网进口交易会定于5月16日至18日在昆山花桥国际博览ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网举办。本届展会以“聚力创新,‘智’造未来”为主题,展示面积5万平方米,预计吸引观众3万人次。为突出本届进交会“高端、智能、绿色”特点,首次增加半导体与光电展区和电子电机设备展区,凸显昆山电子产业聚集优势。

  中国(昆山)品牌ca88亚洲城官网进口交易会是江苏省唯一经国务院批准的国家级国际性专业进口交易平台,自2012年创办以来,已成功举办六届。六年来,进交会吸引到会专业观众28.72万余人次。

  本届进交会对展区进行了调整,取消了原有的消费品展区。一直延续的智能制造展区包括人工智能与工业自动化、数控装备与精密机械以及生物医药设备、环保设备,将展出智能终端、可穿戴设备、VR、AR、智能家居,智能机器人等。