信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网 > ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网 > 苏州ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网

苏州市区7楼盘新获预售证
时间: 2018-04-19 10:27    来源:苏州日报
浏览次数:次
字号:[ ]

视力保护色:

  随着楼市进入“银四”的第三周,苏州楼市的新房供应量逐渐回暖。截至4月17日,又有7个住宅项目新获预售证,其中吴江区4个、相城区2个、吴中区1个,共计新增房源2313套。

  本次领取预售证的楼盘中,以吴江区楼盘居多,随着城市公共交通设施的完善,城市骨架正在被不断的拉大,吴江区作为预售证的集聚地之一,逐步成为众多刚需人群的买房选项。

  在住建局公布的预售证信息中,记者发现了不少关注度比较高的板块和楼盘。吴江区的千邑悦庭、正荣悦棠湾、尚林华庭和天城花园,共计1732套住宅领取预售证。其中位于吴江区盛泽ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网大道2019号的正荣悦棠湾,均价约9800元/平方米,为此次新获预售证的7个楼盘中最低,吴江区其余3个领证楼盘均价都在16000元/平方米左右。

  随着土地资源的日渐稀缺,近年来,苏州市区每推出一宗优质住宅地块都会引起较多房企的激烈争夺。此次7个楼盘,2313套各种户型房源领取预售证,将为刚需人群提供更多选择,也对我市新建住宅房源进行了补充。

  应该说,苏州楼市今年“金三银四”储备并不充足。截至前天(4月17日),市区可售住宅房源为41576套,其中吴江区的库存数量达16414套,而姑苏区、园区、高新区等区域的库存数量有限,分别为2145套、2262套和2348套。近期,苏州的房贷利率不断收紧,增加了购房成本,导致部分有购房意愿的市民观望情绪较浓。为此,不少开发商放慢了推盘的脚步,使得苏州多个区域新房库存偏低。