信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网 > ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网 > 苏州ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网

苏州古城精华游入选“江苏人游江苏”精品线路
时间: 2018-05-15 09:59    来源:苏州日报
浏览次数:次
字号:[ ]

视力保护色:

  在前期征集评选的基础上,江苏省旅游局近日发布了“江苏人游江苏”首批精品线路,苏州古城精华游(一日游)和明孝陵、美龄宫历史人文游(一日游)以及淮安红色经典之旅(二日游)等16条线路入选。

  据悉,为了提升“水韵江苏”旅游品牌的影响力和竞争力,繁荣省内旅游市场,省旅游局从2017年开始,全面推出“水韵江苏欢乐游——‘江苏人游江苏’三年行动计划”。该计划的主要内容是以团队旅游为重点,通过接待单位的优惠让利、旅行社的创意设计和微利营销,使非周末旅游成为全省旅游新热点和旅游消费新增长点。

  根据该计划,省旅游局近期开展了“江苏人游江苏”首批精品线路的征集评选活动。经企业自愿申报、所在市(县、区)旅游局(委)审核推荐和专家评审,共评选出“江苏人游江苏”首批精品线路16条,涉及人文、生态、养生、红色旅游等多样化的主题。其中,苏州市旅游局申报的苏州古城精华游以姑苏人文生活体验为核心,引领游客“逛一处园林知匠心,走一段市井品生活,登一座城楼望千年,坐一程游船访水韵,听一曲评弹赏雅致,尝一碗苏面享清鲜”。苏州古城精华游现已推出青春版、平江印象之拙政园线、平江印象之狮子林线、平江印象之盘门线等几款内容不同、价格有所差异的ca88亚洲城官网,正在“苏州旅游总入口”微信公众号平台上以优惠价供应。