信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网 > ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网 > 苏州ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网

苏州市区3个初中段创新实验项目开始招生
时间: 2018-05-22 09:44    来源:苏州日报
浏览次数:次
字号:[ ]

视力保护色:

  今年,苏州继续开展初中段创新实验项目,包括苏州三中慧成实验项目、省苏州一中圣陶实验项目和省苏州十中国科大创新实验初中项目。昨天(5月21日),这三个项目均公布了2018招生简章,面向苏州市区(含苏州工业园区、高新区)招收优秀应届小学毕业生,报名截至月底。

  3个初中段创新实验项目今年分别计划招收初一年级两个班,报名采用小学校长实名推荐和学生自荐相结合的方式。与往年不同的是,各项目办学地点进行了调整。具体来说,苏州三中慧成实验项目办学地点在平江中学,省苏州一中圣陶实验项目办学地点在草桥中学,省苏州十中国科大创新实验初中项目办学地点在振华中学。

  三个项目各有特色。苏州三中慧成实验项目依托信息化平台和技术,加强面向创新人才培养的课程建设和教学方法改革;省苏州一中圣陶实验项目秉承“立德为圣,陶钧万物”的育人理念,着力培养学生“至诚、至善、至美”的优秀品质;省苏州十中国科大创新实验初中项目将为学生提供科学创新课程、科普讲座、课题研究、科技冬夏令营等专项教育教学活动。