信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网 > ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网 > 苏州ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网

省运会自行车场地赛举行 苏州健儿首日夺2金
时间: 2018-06-11 09:51    来源:苏州日报
浏览次数:次
字号:[ ]

视力保护色:

  昨天(6月10日),江苏省第十九届运动会自行车场地赛在南通市海门自行车训练基地打响,苏州健儿首日夺得2金2银2铜。苏州市自行车队运动员郑海强、朱杰分别夺得男子行进200米个人计时赛17-18岁组、15-16岁组比赛冠军。

  场地自行车一直是苏州业余训练优势项目,本届省运会,苏州共有32名运动员出征这一项目。赛前,队员们一直在山东日照等地集训,通过与当地队伍进行对抗交流,增加实战经验。在昨天进行的省运会首日比赛中,苏州健儿包揽17-18岁组男子行进200米个人计时赛前三名,除了郑海强夺冠,缪成希夺得亚军,吕一品获得季军。此外,在15-16岁组女子行进200米个人计时赛中,苏州健儿杨依凡获得亚军,杨滢滢获得季军。