信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网 > 政务服务 > 绿色通道 > 妇女 > 通知ca亚洲城

常熟市举行第24届女子门球赛
时间: 2018-03-05 13:04    来源:常熟市
浏览次数:次
字号:[ ]

视力保护色:

  3月1日,由常熟市妇联、市门协主办的常熟市第24届“三八”女子门球比赛在市门协球场和虞山球场举行。全市各协会、分会组建的16支女子门球队近200名女球友参加了比赛。

  比赛采取第一阶段小组单循环赛、第二阶段淘汰附加赛赛制决出前四名。经过31场次的激烈角逐,辛庄女队获冠军,梅李女二队获亚军,碧溪女队获季军,支塘女一队获第四名。

  门球运动兼具健身、娱乐和竞争性、观赏性的特点。连续24年举办的庆“三八”女子门球赛给全市妇女开辟了一片健康快乐的活动天地。此次比赛也是今年全市门球届赛、杯赛的首赛,各参赛女队从赛前技战术训练到文明参赛都作了充分准备,比赛的成功举办为2018年全市门球比赛开了个好头。