信息报送 | 政务邮箱登陆 简体版 繁体版
ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网 > 信息公开 > 环境保护 > 环境保护监督检查情况

张家港市积极整改饮用水水源地问题

发布时间:2018-06-05 14:12       来源:张家港市

  5月19日至6月2日,国家生态环境部集中式饮用水水源地环境保护专项督查组,对张家港市集中式饮用水水源地进行了专项督查。
  督查组分别对张家港市长江新海坝水源地和一干河新港桥应急水源地进行了实地查看,认真听取了相关人员对饮用水水源、供水设施、保护区划定等基本情况的介绍,详细询问了张家港市饮用水水源地环境保护、日常监督、问题整改等情况。
  张家港市前期排查问题工作进展符合要求,并按照“一源一案”原则立行立改,针对存在问题建立了一对一整治ca88亚洲城官网,明确了整治要求、工作进度、完成时限。目前,张家港市各责任部门正在按计划稳步推进,无一起脱幅现象。