信息报送 | 政务邮箱登陆 简体版 繁体版
ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网 > 信息公开 > 重大项目 > 实事项目及进展情况

太仓市政府实事工程“爱心暑托班”确定建设站点名单

发布时间:2018-03-27 10:39       来源:太仓市

  2018年太仓市政府实事工程“爱心暑托班”由太仓市团委负责,主要任务是对2017年10个“爱心暑托班”试点站点进行调整优化,新建6个站点,使全市“爱心暑托班”站点达到16个站点,扩大暑托班的覆盖和服务范围,建立起较为成熟的社区、社工、社会组织、社会公益项目“四社合一”的爱心暑托班运营模式。

  工程计划总投资100万元,年内完成建设任务。

  目前,进行了两轮的选点调研,基本确定建设站点名单。与关工委开展对接,就整合校外辅导站资源以及“五老”关爱团力量等方面达成合作意向。开始建设站点的氛围布置、组织架构搭建、指南编印等工作。