信息报送 | 政务邮箱登陆 简体版 繁体版
ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网 > 信息公开 > 征地拆迁 > 房屋征收和补偿情况

苏州市对吴江区房屋征收拆迁工作进行专项检查

发布时间:2018-07-27 11:03       来源:吴江区人民政府

  为进一步规范吴江区房屋征收拆迁补偿行为,推进平安征收拆迁,7月24日上午,苏州市住建局党委书记虞伟一行来区住建局就吴江区房屋征收拆迁工作进行专项检查。 

  检查组首先听取了吴江区房屋征收自查情况的专项汇报,并查阅了房屋征收项目台账。检查组对吴江房屋征收管理制度、操作程序、信息公开、ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网建党等方面给予了充分肯定。检查组随后实地查看了太湖新城兰景苑安置房现场,了解该小区安置房建设情况。

  结合吴江实际,苏州市住建局党委书记虞伟对吴江今后推进房屋征收工作提出三点要求:一是要进一步强化中介机构信用管理;二是要不断深化征收办法和流程;三是要高度重视安置房建设。