信息报送 | 政务邮箱登陆 简体版 繁体版
ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网 > 信息公开 > 征地拆迁 > 土地综合管理情况

关于东汇公园下穿护城河隧道工程的用地预审意见(苏土预审字〔2018〕16号)

发布时间:2018-05-02 15:53       来源:苏州国土局

苏州市市政建设管理处:

  关于你单位东汇公园下穿护城河隧道工程的申请及有关附件收悉。经审查,现提出预审意见如下:

  一、该项目已获苏州市发改局批复同意(见苏发改ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网〔2017〕157号),属允许供地项目。

  二、该项目用地拟选址位于姑苏区,土地利用现状为建设用地和未利用地。该项目用地位于苏州市土地利用总体规划确定的ca亚洲城_亚洲城ca88_亚洲城88官网城区范围之内,规划主导用途为建设用地。

  三、按照建设用地控制标准和拟订的工程建设规模,该项目申请用地规模0.4365公顷,基本符合建设用地控制标准。建议进一步优化设计ca88亚洲城官网,从严控制建设用地规模,节约和集约用地,并严格按规定用途使用。

  根据国家土地管理法律法规、投资体制管理有关规定以及国土资源部《建设项目用地预审管理办法》、《江苏省建设项目用地预审管理实施办法》的有关规定,原则上同意你单位东汇公园下穿护城河隧道工程用地预审(有效期三年)。

  本预审意见不作为取得项目用地的批准文件,待项目批准后,请按程序和规定依法取得国有土地使用权。

  苏州市国土资源局

2018年4月3日